Цитата мудреца

Голосование

Какими социальными сетями Вы пользуетесь?
 
Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Материалы сайта Программы PHP-скрипты
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Ограничение на скорость выдачи страниц одному пользователю

Здесь представлены некоторые мои разработки на PHP. Это в, основном, служебные скрипты, которые работают в составе других скриптов и не могут быть протестированы здесь непосредственно.

А..Я писал(а):Камелот, сделайте вывод на экран переменной $filename и посмотрите, что в ней находится. Там должно быть имя файла, который должен существовать, пусть даже пустой.

Ну, а оно мне это надо.
Сервер ругается на конкретную строку кода, который я привёл в предыдущем посту.
Если дело в том что там должно быть имя файла, по этой причине модуль виснет, то напишите имя файла и где его найти. Или что-то надо вписать в скобочки для проверки, что бы убедится в том, что причина не в коде, а в выполнении функции.
Ответить


Читайте внимательно комментарии в коде. Они писались именно для Вас.

Код: Выделить всё
/* Директория для временных файлов. Необходимо указать
   отдельную директорию, т.к. большое количество файлов
   в одной папке замедляет скорость обращения к ней. */
define ('AD_DIRNAME', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/tmp_path');

/* Имя файла, в котором храниться информация о длительном нахождении
   на сайте. ВНИМАНИЕ! Перед использованием скрипта, убедитесь, что
   файл существует. Иначе выскочит ошибка. */
define ('AD_FILE_NAME', 'access.txt');
Ответить


А..Я писал(а):Читайте внимательно комментарии в коде. Они писались именно для Вас.

Собственно, я обратился за помощью, а вы меня всё посылаете куда-то.
Если я сам доведу скрипт до рабочего состояния, то и авторство у него будет моё.

Ну, а мне, честно говоря, надоели ваши бесполезные советы и уход от конкретного вопроса. Полагаю, что скрипт вы не сами написали.
Ответить


Скрипт хороший, вставляю его с помощью include('ddos.php'); В ddos.php вставляю сам скрип, таким образом его можно установить на любую CMS. Спасибо автору.
Ответить


Скрипт понравился работал несколько лет но в последнее время почему то стало часто появляться сообщение
Отсутствует директория для временных файлов
если перезагрузить страницу ошибка пропадает.
Как можно исправить?
Ответить


Domino, это говорит о том, что скрипт не может прочитать файлы из указанной папки.
Нужно разобраться, в каких ситуациях это происходит. Как часто, после чего... Потому что если бы это было постоянно, можно было бы сказать, что папки нет или она недоступна.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
V4.2.6 Пт 14 Март 2014
V4.2.6 Пт 14 Март 2014
У Yahoo появился новый робот: с адреса 68.180.225.115 заходил Yahoo! Slurp - бот, индексирующий картинки.
Ответить


Помогите

К сожалению данный скрипт не хочет работать на моем хостинге, выдавая просто белую страницу.
По этому мне пришлось вручную выследить ip хацкера, который все пытался слить мой сайт и заблокировать через Deny.
Но не тут то было. Вроде нагрузка упала в несколько раз, но все равно с данных айпи сыпались запросы, которые все равно нагружали сервер. Как
Запросы имели подобный вид:
GET /index.php/coolers/item/395-ecotronic-c7-lf HTTP/1.1" 403 1139 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)"

GET /index.php/coolers/item/403-ecotronic-g2-lf HTTP/1.1" 403 1139 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.0.3705)

Видно, что они натыкаются на Access Forbidden, но это не мешает им создавать нагрузку как на процессор, так и на MySQL сервер.
Помогите разобраться с этими злоумышленниками, которые мучают мой сервер. Как их полностью блокировать? :(
Ответить


graftork, блокировка в htaccess не создаёт нагрузку ни на сервер, ни уж тем более на базы данных, если, конечно, в качестве страницы ответа 403 у вас не стоят скрипты, которые лезут в БД. Но обычно так не делается. Если нагрузка осталась, то её создаёт уж точно не этот посетитель.

Что касается неработающего скрипта, то с этим надо разбираться, а для этого нужно больше информации.
Ответить


V4.2.7 Вт 10 Июнь 2014

V4.2.7 Вт 10 Июнь 2014
Обновился список ip-адресов ботов - у Яндекса появился новый адрес в сетке, с которого ходят по крайней мере 3 его бота: основной, директ и каталог.
Ответить


А..Я писал(а): Что касается неработающего скрипта, то с этим надо разбираться, а для этого нужно больше информации.

Предоставлю необходимую информацию!
Для начала:
Движок joomla 3
Адрес сайта http://rs-voda.ru
Версия PHP: 5.4.29

Файлы antiddos.php и captcha.php, лежат в корне сайта.
Вызов скрипта я выполнял из файла index.php в шаблоне c помощью команды require_once('antiddos.php');

Пробовал и старые версии кода без капчи.
Ответить


Пред.След.

Вернуться в PHP-скрипты



Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [bot]