Цитата мудреца

Голосование

Какими из перечисленных способов Вы готовы оплачивать покупки в интернет-магазинах?
 
Система Orphus. Если вы заметили ошибку на сайте, нажмите сюда.
Загружается, подождите...
Начало сайта Сообщество Тематические обсуждения Религиозное общение Чудеса
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Отрывок из книги "Диалог в молчании" 2

Давайте поделимся друг с другом пережитыми моментами благодати, историями, которые мы могли бы назвать чудом.
  1 сообщение • Страница 1 из 1

Отрывок из книги "Диалог в молчании" 2

Общение с домовым (так мы зовём ангела-хранителя нашего дома) у меня началось ещё в младенчестве. Он убаюкивал меня, раскачивая кровать, заплетал неимоверно тонкие косички, которые приходилось выстригать ножницами. Часто предупреждал о неприятностях и намекал на ошибки. И по сей день, я слышу, как он зовёт меня по имени голосами тех, кому нужна моя помощь или с кем случится неприятность.
Был момент, когда меня сковал ревматоидный артрит (теперь то я знаю, что это был очередной всплеск "Красной Волчанки") так, что я не могла ходить, сама есть, расчёсываться, одеваться и т.д., домовой поддержал и приободрил меня долгим рукопожатием.
Это было днём, рука моя лежала на подушке, чуть выше головы. Я думала о том, какая же я несчастная. Вдруг на мою ладонь легла очень мягкая, как плюшевая, пушистая, тёплая, большая рука. Я понимала, кто это, и совершенно не испугалась, хотя сердце забилось очень быстро и громко. Меня бросило в жар. Это продолжалось минуты полторы. Рука не просто лежала на моей ладони, но пожимала и поглаживала её. Я почувствовала, что меня жалеют и ... расплакалась. А когда рука домовушки медленно, словно прощаясь, сползала с моей, я почувствовала его длинный "маникюр", но это не изменило моего ощущения его поддержки и добрых намерений. Хотя, вспоминая этот случай годами позже, я склоняюсь к мысли, что это сама Красная Волчица пришла со мной тогда поздороваться. Жаль, что я не признала её тогда. А может и наоборот, хорошо, что не догадывалась. В России тогда не знали, как лечить больных этим вирусом.

Домовой переезжает за мной из дома в дом, из города в город, из страны в страну. Когда к нам, в Англии, присоединилась моя старшая дочь, то в первый же день спросила меня о домовом, с нами ли он? Тут же на кухне загремели ложки и тарелки. Мы облегчённо рассмеялись на его отклик. Конечно же, он с нами. Может, это он и позаботился о нашей иммиграции, зная, что только здесь меня смогут спасти при следующем разгуле моей "Волчицы"?
Неоднократно домовушка указывал нам на скорый отъезд из дома, в котором жили на тот момент. А переезжали мы часто. Помню, в Молдавии, вернее Приднестровье, тогда шла война. Муж даже успел повоевать, и увиденное им заставило нас задуматься об отъезде. Упавший в соседний огород снаряд, отнявшиеся от страха ноги ребёнка и пробитые пулей ставни, укрепили наши намерения. Мы пробовали продать дом, понимая, что в осаждённом городе, где вдов больше, чем невест, наши планы осуществить может только чудо-вмешательство ниспосланной "удачи". Я сходила в церковь и полила свою свечу горючими слезами.
Наш "хозяин" справил дело в недельный срок и даже намекнул на необходимость быстрых сборов.
Трижды за один день сама собой открылась железная дверь в заборе с увесистым засовом, а в третий раз вместе с железными воротами. Настежь! А за воротами мы увидели расстеленное, вышитое по углам, полотенце. Скатертью дорога!
В тот же день пришёл покупатель (его дом и завод в Бендерах разбомбили, и он искал жильё в Тирасполе). Он дал нам за дом приличные деньги и машину, на которой мы и отправились на Украину. Все посты прошли благополучно, а на новом месте снова построили дом. Когда же пришла пора уезжать и из этого дома, (в связи с разводом) то домовой снова дал знать, что всё будет хорошо. Вот как это было.
Дом наш был в пригороде, а на работу я ездила в город. Возвращаюсь я, а дети в шоке. Рассказывают, что видели меня в моей жёлтой кофточке, моющей полотенцем окно изнутри. Старшие, взяв младшую из детсада, возвращались в тот момент домой. Увидев "меня" в окне, помохали руками. "Я" улыбнулась и тоже помахала рукой. Когда же дети вошли в дом, то обнаружили, что я, настоящая, только что возвращаясь с работы, захожу за ними следом, совершенно в другой одежде. Вымывал нас из дома, значит. И действительно. Мы с детьми перебрались в город буквально на той же неделе, хотя до этого не собирались. Заботушка! Любит он моих детей, слава Богу!
Ответить


  1 сообщение • Страница 1 из 1

Вернуться в Чудеса



Кто сейчас на сайте

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [bot]