Возвращение потери
Вс 24 май 2009 23:38
Утром позвонил муж. Он вчера ночью потерял ключи от машины. Там, в Италии... на слёте байкеров. Я в Лондоне. Помолилась Матронушке, попросила Николая Угодника. Пожурили за нетрезвую езду, но пообещали вернуть ключи. Вижу кто-то их поднял и повесил. Успокоила мужа, отправила на поиски. Сказала - не минуты не сомневайся, вернут тебе ключи.
Курортный городок, толпы людей и машин. И только наша скучает на берегу моря. Муж держит в руке мой волшебный камешек и молит о возврате ключей. Знакомый мотоциклист чуть наехал на него, шутя. Слово за слово... Пожаловался о потере. Оказалось, ключи у мотоциклиста со вчерашнего вечера. Висят в офисе. Какая-то женщина нашла их и отдала именно ему. А он и понятия не имел, чьи они.
Ай, да Матронушка! Ай, да кудесница! Каждому по-вере... Слава Богу!
Ответить
Курортный городок, толпы людей и машин. И только наша скучает на берегу моря. Муж держит в руке мой волшебный камешек и молит о возврате ключей. Знакомый мотоциклист чуть наехал на него, шутя. Слово за слово... Пожаловался о потере. Оказалось, ключи у мотоциклиста со вчерашнего вечера. Висят в офисе. Какая-то женщина нашла их и отдала именно ему. А он и понятия не имел, чьи они.
Ай, да Матронушка! Ай, да кудесница! Каждому по-вере... Слава Богу!